Стручковая фасоль с чесноком |
Ингредиенты:500 г крупной стручковой фасоли по 2-3 cт ложки уксуса и растительного масла 4-5 зубков чеснока соль, укроп, зелень петрушки и сельдерея 1-2 помидора или 1-2 сладких перца Приготовление:Чеснок растереть с солью, развести уксусом и маслом. Фасоль очистить от боковой жилки, отварить до мягкости в подсоленной воде, отцедить и сразу же заправить приготовленной чесночной смесью. Посуду накрыть и оставить на 2 часа, чтобы фасоль остыла и хорошо пропиталась соусом. Подавая к столу, посыпать мелко нарезанной зеленью, украсить ломтиком красного помидора или перца. |
Оценило: 3 Оценка: 5.00 |
Читают также: