Фарфалле со стручковой фасолью |
Ингредиенты:2 зубчика чеснока 200 г стручковой зеленой или желтой фасоли 4 ст.л. оливкового масла соль по вкусу молотый перец базилик 400 г фарфалле острый красный перец 100 г помидоров черри Приготовление:Отварить стручковую фасоль на пару, нарезать ее кусочками длиной в 6 см. В сковороде в 4-х столовых ложках оливкового масла подрумянить 2 измельченных зубчика чеснока, добавить стручковую фасоль и нарезанные кусочками помидоры черри. По вкусу добавить соль, молотый черный перец и острый красный перец. Отварить фарфалле «аль денте», слить воду и присоединить макаронные изделия к содержимому на сковороде. Прогреть, добавить несколько листиков базилика и подать к столу. |
Оценило: 1 Оценка: 5.00 |
Читают также: