Феттучине с овощами и креветками |
Ингредиенты:120 г феттучине (длинной плоской лапши) 1 средняя луковица 1 средний цуккини 1 средний помидор 1 зубчик чеснока 2 ст. л. сливочного масла 230 г сырых очищенных креветок 2 ст.л. белого вина или куриного бульона 1/4 ч.л. соли щепотка молотого перца Приготовление:Отварите феттучине в подсоленной воде, слейте воду. В неглубокой сковороде потушите на сливочном масле в течение 10 минут мелко порезанный лук, кружочки цуккини (шириной около 0,5 см), кусочки помидора и мелко порубленный чеснок. Добавьте креветки, вино или бульон, соль и перец. Готовьте не более 3-4 минут, до готовности креветок. Феттучине выложите на тарелки, сверху положите овощи с креветками. |
Оценило: 0 Оценка: 0.00 |
Читают также: