Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | ОВОЩНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Острый тушеный баклажан под устричным соусом
Острый тушеный баклажан под устричным соусом
Жареный картофель по-бернски
Жареный картофель по-бернски
«Японский омлет»
«Японский омлет»
Тайский суп Tom Yum
Тайский суп Tom Yum

Феттучини с овощами и соусом из горгонзолы

Ингредиенты:

230 г феттучини (длинная широкая и плоская паста)
1 стакан соцветий брокколи
1 стакан порезанных ломтиками грибов (шампиньонов)
1 стакан порезанного ломтиками красного сладкого перца
2 ч. ложки сливочного масла
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст. ложка муки
1,25 стакана обезжиренного молока
60 г легкого сливочного сыра (1/4 стакана)
60 г раскрошенного сыра горгонзола (около 0,5 стакана)
тертый пармезан
соль, перец молотый по вкусу

Приготовление:

Отварите феттучини согласно инструкции на упаковке или как обычные макаронные изделия. Овощи отварите на пару до мягкости. Сливочное масло растопите в небольшой кастрюле на среднем огне, добавьте к нему измельченный чеснок, готовьте 2-3 минуты, до золотистого цвета чеснока, помешивайте деревянной лопаточкой. Добавьте муку, размешайте массу, медленно влейте молоко при постоянном помешивании. Теперь добавьте сливочный сыр и крошки горгонзолы, нагревайте 1-2 минуты, пока сыры не растает. Как только соус дойдет до кипения, снимите кастрюлю с огня. В соус опустите приготовленные феттучини и овощи, перемешайте. Сразу же разложите по порциям, посыпьте пармезаном, солью и перцем. Вы можете подать это блюдо с отваренной на пару брокколи. Приготовьте это ароматное, вкусное блюдо итальянской кухни, и все ваши знакомые гурманы придут в небывалый восторг! Кроме вкуса, блюдо богато витаминами А и С, а также кальцием. При желании вы можете добавить мясо цыпленка или морепродукты (креветки, моллюски, лосось, омары, крабы и т.д.). На приготовление этого блюда вам потребуется всего полчаса. Если вы хотите приготовить блюдо еще быстрее, возьмите заранее порезанные грибы, сладкий стручковый перец, промытую и разобранную на соцветия брокколи. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Оценило: 0 Оценка:  0.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ
РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100