Перец, фаршированный сыром |
Ингредиенты:20 г сливочного масла 20 г репчатого лука 80 г грибов 60 г твердого сыра 1 яйцо 1-2 столовые ложки панировочных сухарей бульон сливочное масло для смазывания формы 4 ломтика бекона помидоры зелень петрушки 2 сладких перца молотый перец соль Приготовление:Приготовить фарш. На пассерованном луке тушить нарезанные и посоленные грибы, добавить большую часть тертого сыра, сырые яйца, заправить панировочными сухарями, посыпать перцем. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и прокипятить в бульоне. Вынутый из бульона перец слегка обсушить, начинить фаршем, выложить в смазанную маслом форму для запекания, на каждый перец положить ломтик бекона с надрезанными краями и посыпать оставшимся тертым сыром. Полить бульоном и запекать около 10 минут. Украсить помидорами и зеленью петрушки. |
Оценило: 4 Оценка: 3.25 |
Читают также: