Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Куриный рулет с козьим сыром и листьями салата
Куриный рулет с козьим сыром и листьями салата
Запеченные яблоки с бананами
Запеченные яблоки с бананами
Завариваем утренний Гуарана
Завариваем утренний Гуарана
Пирог «Ананасовая свежесть»
Пирог «Ананасовая свежесть»

Долма из салата латука с макрелью и рисом

Ингредиенты:

225 г филе копченой макрели
125 г неочищенного риса
1 большой кочан салата латук
50 г сливочного масла
1 средняя головка репчатого лука
3 ст.л. муки
150 мл молока
140 г сметаны
соль, свежемолотый перец
2 ст.л. лимонного сока
2 яйца, сваренных вкрутую
100 мл куриного бульона

Приготовление:

Филе рыбы, очищенное от кожи и костей, измельчите и отложите в сторону. Сварите рассыпчатый рис в соленой воде. Кочан салата разберите на листья (отделите крупные листья от мелких, понадобится примерно 12 штук больших листьев), отбейте жесткий стебель у основания. Бланшируйте листья салата в кипящей соленой воде не более одной минуты. Обсушите листья, разложив их на ровной поверхности. Мелкие листья салата измельчите и потушите до мягкости вместе с измельченным репчатым луком на сливочном масле. Добавьте муку, молоко, сметану, молотый перец. Доведите до кипения и готовьте на слабом огне при постоянном помешивании 2 минуты. Добавьте лимонный сок. Измельченную рыбу, рис и мелко порубленные яйца вмешайте в получившийся соус и остудите массу. По вкусу добавьте специи, соль. Рыбно-рисовый фарш выкладывайте на листья салата так, чтобы их можно было свернуть конвертом. Долму уложите в один слой на дно плоской жаропрочной посуды, залейте бульоном и плотно закройте крышкой. Поставьте блюдо в духовку, разогретую до 200С, на 20 минут. Подавайте долму со сливочным маслом и зеленью.

Оценило: 2 Оценка:  2.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ДЕСЕРТНЫЕ САЛАТЫ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
СОКИ МОРСЫ КИСЕЛИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100