You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Конкилье пешаторе (паста с морепродуктами) | БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Рыба по-тайски
Рыба по-тайски
Торт по-гречески
Торт по-гречески
Огурцы соленые по-болгарски (1 способ)
Огурцы соленые по-болгарски (1 способ)
Малосольные огурцы по-венгерски
Малосольные огурцы по-венгерски

Конкилье пешаторе (паста с морепродуктами)

Ингредиенты:

1 кг мидий
2 маленькие головки репчатого лука
175 мл сухого белого вина
125 г морских гребешков
500 г очищенных сырых креветок
2 зубчика чеснока
125 г шампиньонов
2 небольших острых красных перца
1 пучок петрушки
60 мл оливкового масла
соль, черный молотый перец по вкусу
500 г пасты в виде ракушек

Приготовление:

Тщательно вымойте моллюсков, положите в глубокую кастрюлю, влейте вино, добавьте одну очищенную луковицу, закройте крышкой и поставьте на сильный огонь на 4-8 минут, чтобы раковины моллюсков раскрылись. После этого выньте мякоть из раковин, оставив нетронутыми 8-12 штук для украшения готового блюда. Порежьте мякоть на кусочки. Тщательно процедите бульон, в котором варились моллюски и сохраните жидкость. Обжарьте креветки, порежьте оставшуюся луковицу и чеснок. Помойте и нарежьте ломтиками грибы. Перцы очистите от семян и мелко покрошите. Также порубите петрушку. Приготовьте соус: нагрейте в большой сковороде масло, добавьте лук и тушите его до мягкости. Прибавьте чеснок, грибы и перец. Посолите и поперчите по вкусу, готовьте 3-5 минут. Влейте процеженный бульон, варите, пока жидкость не выпарится наполовину. В это время отварите пасту. Креветки и морского гребешка добавьте к соусу. Хорошо все перемешайте, готовьте 2-3 минуты, пока креветки не станут красными, а морской гребешок – прозрачным. Добавьте мидии и прогрейте. Снимите сковороду с огня, посолите массу еще раз, если нужно. Смешайте морепродукты с пастой, посыпьте зеленью петрушки и еще раз тщательно перемешайте. Украсьте оставшимися раковинами мидий.

Оценило: 5 Оценка:  1.60
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ
ТОРТЫ
РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100