Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Сытная говядина с тушеными томатами
Сытная говядина с тушеными томатами
Соленые огурцы по-домашнему
Соленые огурцы по-домашнему
Молочно-банановый коктейль для детей
Молочно-банановый коктейль для детей
ВИДЕО: Рождественский палтус
ВИДЕО: Рождественский палтус

Лосось по-оскаровски

Ингредиенты:

4 филе лосося по 200 г каждое
200-220 г крабового мяса
12 свежих стеблей спаржи (бланшированных)
3 стакана воды
1 стакан белого вина
1,5 чайных ложки соли
1 лимон, порезанный на четыре части
1 чаная ложка листьев тимьяна
1 лавровый лист
450 г сливочного масла комнатной температуры
черный молотый и чили перец по вкусу
чайная ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки лимонной цедры

Приготовление:

Соедините в кастрюле 3 стакана воды, 1 стакан белого вина, чайную ложку соли, порезанный лимон, чайную ложку зелени тимьяна, 1 лавровый лист. Поставьте эту смесь на медленный огонь и доведите до кипения. Опустите в нее филе лосося и готовьте в течение 10-12 минут. Выньте лосося из кастрюли и уложите его на жаропрочные порционные тарелки. Гарнируйте каждое филе 50 г крабового мяса, тремя стеблями спаржи и ложкой специально приготовленного лимонного масла. Поставьте в разогретую духовку на 3-4 минуты, подавайте на стол в порционных тарелках. Приготовление лимонного масла: смешайте размягченное сливочное масло, 0,5 чайной ложки соли, черный молотый и чили перец по вкусу, чайную ложку лимонного сока и 1/4 чайной ложки лимонной цедры.

Оценило: 0 Оценка:  0.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ
ДЕТСКИЕ VKUSНОСТИ
РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100