Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Шницель из копченого сыра
Шницель из копченого сыра
Amorous Duo
Amorous Duo
Курятина на шампурах с соусом Teriyaki
Курятина на шампурах с соусом Teriyaki
Аши по-гречески
Аши по-гречески

Маринованные креветки с авокадовым ризотто

Ингредиенты:

150 г репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка растительного масла
400 г риса сорта арборио
600 мл куриного бульона
100 мл белого вина
пюре из 1 спелого авокадо

Для маринования креветок:
12 креветок
цедра лимона
25 мл оливкового масла
зеленый лук
0,5 зубчика чеснока
соль, молотый черный перец

Приготовление:

Сначала замаринуйте очищенных креветок в смеси оливкового масла, лимонной цедры, измельченного чеснока и нарезанного зеленого лука. Оставьте в маринаде как минимум на 2 часа. Разогрейте духовку до 200С. Бульон вместе со 100 мл белого вина доведите до кипения. Большую сковороду поставьте на слабый огонь и разогрейте на нем растительное масло. Лук и чеснок мелко нарежьте и потушите в масле в течение примерно 5 минут, но следите, чтобы лук не подгорел. Добавьте рис, влейте горячий, практически кипящий бульон с вином и прибавьте огонь до максимума. Как только бульон закипел повторно, накройте сковороду плотно закрывающейся крышкой или покройте фольгой, поставьте сковороду в духовку ровно на 10 минут. За это время рис должен полностью впитать в себя жидкость. Посолите рис и перемешайте его вместе с пюре из авокадо. Достаньте креветки из маринада, обсушите, посолите, поперчите их и обжарьте на сковороде на сильном огне в течение 1-2 минут. При подаче на стол, выложите ризотто по порционным тарелкам, сверху выложите креветки. Посыпьте тертым сыром и зеленью.

Оценило: 1 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
БЛИНЫ И РУЛЕТЫ
ПЛОВЫ КАШИ
КОФЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100