Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Печень и бекон гриль на шампурах
Печень и бекон гриль на шампурах
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов
Аши по-гречески
Аши по-гречески
Курица на гриле «Золотой цыпленок»
Курица на гриле «Золотой цыпленок»

Лосось, запеченный в тесте

Ингредиенты:

4 куска лосося толщиной 2,5 см 
450 г слоеного теста
1 яйцо

Для начинки:
200 г отварных очищенных креветок 
1 ст.л. нарезанного эстрагона 
тертая цедра 1 лимона
2 ст.л. густых сливок 
1 желток 
2 ст.л. манной крупы 
соль, молотый черный перец

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 С. Снимите кожицу и удалите кость из каждого кусочка лосося. Для начинки мелко нарежьте креветки и перемешайте с эстрагоном, желтком, манной крупой, солью и перцем. Раскатайте тесто тонким слоем. Вырежьте 4 круга диаметром 10 см и 4 круга диаметром 12,5 см. Положите срезы лосося на меньшие круги и заполните их серединки начинкой. Увлажните края теста и положите сверху большие круги. Склейте и оформите края. Надрежьте верхушку крестиком, чтобы мог выходить пар. Из обрезков теста вырежьте несколько рыбок и украсьте верх изделий (для закрепления используйте взбитое яйцо). Смажьте верх взбитым яйцом. Поместите лосося в тесте на противень и выпекайте 25-30 мин. до золотистого цвета.

Оценило: 0 Оценка:  0.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТЫ
БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ТЕСТО

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100