Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Кофейные пирожные с шоколадом
Кофейные пирожные с шоколадом
Пельмени
Пельмени "по-индийски"
Мусс из клубники
Мусс из клубники
Сладкий апельсиновый суп
Сладкий апельсиновый суп

Макароны с креветками и мандариновым соусом

Ингредиенты:

450 г коротких макарон
5,5 стаканов мандаринового или апельсинового сока
1 большая головка желтого лука
1 ст.л. измельченного стручка острого перца
2 лавровых листа
2 ст.л. рубленого чеснока
1 ст.л. оливкового или растительного масла
1 средняя головка красного лука
450 г очищенных средних креветок 
соль, молотый перец по вкусу
120 г сыра бри
2 ст.л. порезанных листьев базилика
1 стакан мандариновых или апельсиновых долек
1/3 стакана подрумяненных пластинок миндаля

Приготовление:

5 стаканов мандаринового или апельсинового сока смешайте с мелко рубленым желтым луком, измельченным острым перцем (по желанию), 1 столовой ложкой измельченного чеснока и лавровыми листьями. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до тех пор, пока жидкость не уменьшится в объеме до двух третей. Удалите из соуса лавровые листья. Соус остудите при комнатной температуре, после чего при помощи блендера доведите массу до однородного состояния, добавьте соль и молотый перец по вкусу. Макароны отварите в подсоленной воде. Пока макароны варятся, на небольшой сковороде разогрейте растительное масло и потушите на среднем огне измельченную красную луковицу и креветки в течение 1 минуты. Добавьте к креветкам оставшиеся полстакана мандаринового или апельсинового сока, убавьте огонь практически до минимума и готовьте еще несколько минут. С макарон слейте воду, присоедините к ним мандариновый соус и креветочную массу. Перемешайте и прогрейте все вместе на низкой температуре 1 минуту. В горячую пасту добавьте сыр бри, порезанный маленькими кубиками и листья базилика, порезанные тонкими полосками. Мешайте до тех пор, пока сыр не подплавится. После чего выложите на сервировочное блюдо, гарнируйте дольками апельсина или мандарина и пластинками миндаля.

Оценило: 1 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
БУТЕРБРОДЫ ГРЕНКИ
ПИРОГИ
ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100