Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | ЯИЧНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Огурцы по-польски
Огурцы по-польски
Яблочный пирог Мечта
Яблочный пирог Мечта
Рыбный суп
Рыбный суп "Мальорка"
Бутерброды с ветчиной и инжиром
Бутерброды с ветчиной и инжиром

Запеканка с крабовым мясом

Ингредиенты:

растительное масло
340 г сладкого хлеба (например, фокачча)
8 яиц
2 стакана обезжиренного молока
1 стакан тертого сыра пармезан
280 г размороженного шпината
1 ч.л. соли
1 стакан мелко изрубленного крабового мяса
ломтики помидоров

Приготовление:

Хлеб нарежьте мелкие кусочки, равномерно распределите по дну формы, предварительно смазанной растительным маслом. В отдельной миске взбейте яйца, молоко, три четверти стакана сыра, обсушенный и нарезанный шпинат, соль, все тщательно перемешайте. Введите в смесь рубленное крабовое мясо (при необходимости можно заменить креветками), еще раз перемешайте и вылейте смесь в форму, поверх хлеба. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в холодильник на несколько часов. После этого разогрейте духовку до 180С. Форму достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре примерно на 10 минут перед выпечкой. Выпекайте 35-40 минут до готовности. Готовность блюда можно определить по ножу – если воткнутый в середину запеканки нож выйдет чистым, значит, блюдо готово. При подаче гарнируйте ломтиками помидора.

Оценило: 4 Оценка:  3.75
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ПУНШИ И ГЛИНТВЕЙНЫ
ТОРТЫ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100