Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | ЯИЧНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
ВИДЕО: Телятина с гранатовым соусом
ВИДЕО: Телятина с гранатовым соусом
Свинина-гриль  с фруктовым салатом
Свинина-гриль с фруктовым салатом
Сырное полено
Сырное полено
Суп из спаржи с сыром
Суп из спаржи с сыром

Омлет с шампиньонами

Ингредиенты:

6 яиц
40 г масла
300 г шампиньонов
50 г лука
20 г муки
4-5 ст.л. сметаны
1 ст.л. рубленого укропа
1 ст.л. рубленой зелени петрушки
молотый перец, соль по вкусу

Приготовление:

Грибы споласкиваем, снимаем пленку, тонко шинкуем, добавляем очищенный и нарезанный кружочками лук, кладем в кастрюлю, заливаем 2-3 ст.л. воды и варим в закрытой кастрюле на сильном огне. Муку разводим в нескольких ложках холодного бульона, добавляем к грибам, кипятим. Приправляем по вкусу солью и перцем. Зелень и грибы соединяем со сметаной. Яйца тщательно взбиваем в кастрюльке венчиком или миксером, подливая немного воды. Солим. Затем выливаем смесь на сковороду, на разогретое масло, и жарим на слабом огне. Время от времени приподнимаем омлет лопаточкой или широким ножом, чтобы жидкая яичная масса стекала на дно, пока не подрумянится. В середину омлета кладем грибную массу со сметаной и зеленью, складываем его пополам и подаем горячим, нарезанным на куски, украшенным зеленью петрушки.

Оценило: 5 Оценка:  4.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ
ОГУРЦЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100