Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | ПЛОВЫ КАШИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Овощи с яичной лапшой и мясом бройлера, приготовленные на сковороде
Овощи с яичной лапшой и мясом бройлера, приготовленные на сковороде
Праздничный рецепт: «Вишневый десерт с лепестками роз»
Праздничный рецепт: «Вишневый десерт с лепестками роз»
Клецки из сырого картофеля
Клецки из сырого картофеля
Острые баклажанные рулетики
Острые баклажанные рулетики

Ризотто с луком-пореем

Ингредиенты:

10 г сливочного масла
1 лимон
2 ст. ложки оливкового масла
400 г риса для ризотто (арборио, карнароли)
соль по вкусу
молотый перец
1 щепотка сахара
петрушка
корица
500 мл овощного бульона
4 лука-порея
2 ложки сушеных помидоров в масле

Приготовление:

В широкой неглубокой кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте порезанный кольцами лук-порей и сахар, готовьте до мягкости лука. В отдельной миске соедините помидоры, корицу, соль, перец с рисом и выложите всю массу на сковороду. Приправьте тертой лимонной цедрой и при постоянном помешивании массы, влейте в нее порцию горячего бульона (примерно 2-3 ст.л.). Как только бульон впитается в рис, влейте очередную порцию и так до тех пор, пока рис не будет готов. Если кончится бульон, вливайте порциями горячую воду. В конце приготовления добавьте в ризотто сливочное масло. Подайте блюдо горячим.

Оценило: 0 Оценка:  0.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ЧЕСНОК, ЛУК. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ЧЕСНОК, ЛУК. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
КОФЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100