You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Солянка из окуня | РЫБНЫЕ СУПЫ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ПЕРВЫЕ БЛЮДА | РЫБНЫЕ СУПЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Готовим «Детское фигурное печенье» с мукой «Столичная мельница»
Готовим «Детское фигурное печенье» с мукой «Столичная мельница»
Рождественский рецепт: Рыбный суп «Калья»
Рождественский рецепт: Рыбный суп «Калья»
ВИДЕО: Рождественский палтус
ВИДЕО: Рождественский палтус
Новогодний рецепт: Японский суп
Новогодний рецепт: Японский суп

Солянка из окуня

Ингредиенты:

500 г филе окуня
3 соленых огурца
5 столовых ложек растительного масла
0,5 кочана белокочанной капусты
3/4 литра бульона 
2 столовых ложки томатной пасты 
1 лимон 
соль 
перец 
соевый соус 
петрушка

Приготовление:

Белокочанную капусту очистить, порезать на тонкие полоски и обжарить в масле вместе с нарезанным крупными кубиками луком. Полученную смесь приправить солью и перцем, добавить томатную пасту, залить бульоном и оставить до полного приготовления. В слегка смазанную растительным маслом кастрюлю положить филе окуня, нарезанное крупными кубиками. Слегка посолить, капнуть лимона, и острый соевый соус, добавить нарезанные сначала пополам, за тем кубиками соленые огурцы и полученную смесь залить 0,25 литрами воды и тушить. Рыбную смесь вместе с приправами смешать с капустной смесью, еще раз попробовать, дать хорошенько просолиться, посыпать рубленой петрушкой.

Оценило: 2 Оценка:  4.50
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
САЛАТЫ, ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
РЫБНЫЕ СУПЫ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Срочный заем под залог недвижимости.
Rambler's Top100