Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
http://promspas.ru/ пожарное оборудование противопожарное оборудование.
 
Салат
Салат "Париж"
Запеченные яблоки с бананами
Запеченные яблоки с бананами
Блины с начинкой из шампиньонов
Блины с начинкой из шампиньонов
Маринованные помидорчики с грецкими орехами
Маринованные помидорчики с грецкими орехами

Салат «Зеленая палитра»

Ингредиенты:

Для салата:
1 луковица свежего фенхеля с веточками
1 свежий огурец
300 г свежего шпината
1 стакан целых ягод зеленого винограда без косточек
1 стакан консервированных зеленых оливок без косточек
 
Для заправки:
1 стакан обезжиренного йогурта
3 ст.л. красного винного уксуса
2 ст.л. измельченной свежей зелени укропа
2 ст.л. измельченной свежей зелени мяты
2 ст.л. измельченной свежей зелени фенхеля
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 стакан оливкового масла

Приготовление:

С луковицы фенхеля срежьте верхушку, несколько веточек отложите для украшения готового салата. Удалите жесткие и дефектные внешние слои луковицы, а саму ее разрежьте вдоль пополам. Удалите сердцевину луковицы, если она жесткая, оставшиеся половинки нарежьте тонкой соломкой. Очистите огурец от кожицы, разрежьте его вдоль пополам, выскоблите семена (если они большие), нарежьте огурец тонкими ломтиками. Соедините огурец с фенхелем. Листья шпината промойте, хорошо стряхните воду и обсушите на бумажном полотенце, шпинат должен быть сухой. Порежьте шпинат на тонкие ленточки и разложите на большом салатном блюде. Фенхель с огурцами равномерно распределите по шпинату, а в завершение положите сверху ягоды винограда и оливки. В миске приготовьте заправку: соедините вместе йогурт, уксус, зелень укропа, мяты, фенхеля, добавьте соль и сахар. Очень хорошо перемешайте с помощью блендера. Не выключая блендера, тонкой струйкой влейте в заправку оливковое масло маленькими порциями. Пюрируйте массу до тех пор, пока масло не разойдется равномерно. Подайте готовую заправку к салату отдельно. Салат можно разложить по порционным мисочкам и тогда заправить каждую порцию.

Оценило: 2 Оценка:  1.50
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ
ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
БУТЕРБРОДЫ ГРЕНКИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100