Рассольник с курицей |
Ингредиенты:Курица 1 шт Морковка 2 шт Лук 2 шт Петрушка 1 корень Сельдерей 1 корень Картофель 4-6 шт Огурец 2 шт Топленое масло 1-2 ст. л Сметана 4 ст. л Соль, лавровый лист, перец Зелень Приготовление:Курицу залить водой и варить до полуготовности, затем в бульон положить спассерованные на масле коренья и лук, нарезанный кубиками картофель, припущенные огурцы, добавить лавровый лист, 5-6 горошин перца, 1 стакан прокипяченного, процеженного огуречного рассола и варить рассольник до готовности. Из готового супа вынуть курицу, разрезать ее вдоль, затем поперек на несколько частей. В тарелки положить по куску курицы, налить рассольник, заправить его сметаной, зеленью. |
Читают также: