Бульон с горошком и сырными палочками |
Ингредиенты:1 пучок кореньев для супа 1 зубчик чеснока 2 луковицы 2 стол. ложки растительного масла 10 зерен белого перца 2 шт. гвоздики 1 пластина замороженного слоеного теста 1 кг свежего горошка 1 желток 2 стол. ложки тертого сыра соль 1 пучок салата Приготовление:Коренья нарезать. Лук очистить и разрезать на 4 части. Чеснок порубить. Разогреть растительное масло. Обжарить в нем чеснок, лук и коренья. Добавить перец, гвоздику и 1 л воды. Варить на слабом огне 30 мин. Нагреть духовку до 200°. Разморозить тесто. Смазать желтком тесто и посыпать его сыром. Нарезать полосками шириной 1 см и выложить их на противень, выстеленный бумагой. Выпекать 12 мин. Процедить бульон через сито и посолить его. Добавить горошек и варить 8 мин. Почистить салат и нарезать его. Подавать бульон с сырными папочками, посыпав его салатом. |
Читают также: