You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Бульон с рисом и говядина разварная с кореньями | БУЛЬОНЫ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ПЕРВЫЕ БЛЮДА | БУЛЬОНЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Клубничный самбук
Клубничный самбук
Крем творожно-кофейный
Крем творожно-кофейный
Сливочный пломбир
Сливочный пломбир
Новогодний рецепт: Жареный цыпленок
Новогодний рецепт: Жареный цыпленок

Бульон с рисом и говядина разварная с кореньями

Ингредиенты:

2 кг говядины 
коренья 
пряности и соль 
200 г риса.

Приготовление:

Вымыть подготовленную говядину, завязать ниткой, положить в подходящую кастрюльку, влить холодной воды и поставить на огонь. Когда начнет закипать, снимать пену. Когда бульон очистится, процедить его в другую кастрюльку, а говядину вымыть в теплой воде, положить в бульон, поставить снова на огонь. После закипания, положить соль и очищенные коренья, т. е. 1 морковь, 1 сельдерей, 1 порей, 1 петрушку, 1 луковицу (которую разрезать пополам и поджарить на плите), 1 гвоздичку, по вкусу мускатного ореха и 4 горошины черного перца, варить на маленьком огне до тех пор, пока говядина не сварится и бульон не приобретет необходимый вкус. Говядину вынуть на тарелку, обложить вокруг кореньями, которые варились в бульоне, посыпать сверху рубленой зеленью. Бульон процедить и подать в суповой чашке. Рис для бульоны. 200 г риса Перебрать и вымыть в холодной воде рис, залить водой, поставить на огонь. Когда закипит, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и, сложив обратно в кастрюлю, долить немного бульона, закипятить на плите, поставить накрытым в горячую духовку (смотреть, чтобы рис не переварился) и подать к супу. Поспевает за 20-30 мин. Заливая говядину водой, нужно взять на 400 г говядины 4 ст. воды. При варке бульона наблюдать, чтобы бульон не выкипал. Пряности и коренья класть точно по рецепту, иначе натуральный вкус бульона может измениться.

Оценило: 0 Оценка:  0.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ЧАЙ
САЛАТЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100