Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ПЕРВЫЕ БЛЮДА | БОРЩИ ЩИ РАССОЛЬНИКИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Глинтвейн цитрусовый
Глинтвейн цитрусовый
Крылышки в горчично-медовом соусе
Крылышки в горчично-медовом соусе
Десерт «Гавайи»
Десерт «Гавайи»
Мастер-класс «Готовим детский коктейль «Песочные замки»
Мастер-класс «Готовим детский коктейль «Песочные замки»

Смоленский борщ

Ингредиенты:

400 г свеклы
200 г свинины с костью
200 г говядины с костью
100 мл портвейна
3-4 горошины перца
2 моркови
2 корня петрушки
2 луковицы
2 ст. л. лимонного сока
1 лавровый лист
1 л воды
соль по вкусу

Приготовление:

Подготовленную свинину и говядину с костями, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить бульон за 1,5 часа. Бульон процедить, мясо отделить от костей и порезать маленькими кусочками. Морковь, петрушку и лук очистить, нарезать кубиками и поджарить без масла до золотистой корочки в духовке. Положить в кастрюлю, залить горячим бульоном, добавить душистый перец, лавровый лист, соль и варить в течение 15-20 минут. Свеклу очистить и затем запечь в духовке, нарезать кубиками и разложить по тарелкам. В бульон влить портвейн и лимонный сок, положить кусочки мяса и довести до кипения. Разлить по тарелкам со свеклой и подавать к столу.

Оценило: 2 Оценка:  2.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
Салаты из грибов
СОУСЫ И ПОДЛИВКИ
БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100