Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ПЕРВЫЕ БЛЮДА | БОРЩИ ЩИ РАССОЛЬНИКИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

17.07.2017

25 интересный фактов о шоколаде

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Помидоры фаршированные мясом
Помидоры фаршированные мясом
Абрикосовые крустады с миндалем
Абрикосовые крустады с миндалем
Овощи с яичной лапшой и мясом бройлера, приготовленные на сковороде
Овощи с яичной лапшой и мясом бройлера, приготовленные на сковороде
Маринованное свиное жаркое
Маринованное свиное жаркое

Щи суточные

Ингредиенты:

1 1/2 л бульона 
150 г копченостей 
500 г квашеной капусты
1 морковь 
1 корень петрушки
1 луковица
4 cm. ложки томатной пасты 
60 г жира 
2 cm. ложки пшеничной муки
2 дольки чеснока 
соль, специи и зелень по вкусу.

Приготовление:

Щи суточные можно приготовить с говяжьей грудинкой, ветчинными костями, свиными головами. Квашеную капусту мелко порубить и потушить с добавлением томатной пасты и копченостей в течение 3-4 ч. В процессе тушения капуста становится мягкой, приобретает остро-сладковатый вкус и темную окраску. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать и положить в капусту за 1 ч до окончания тушения. В кипящий бульон или воду положить тушеную капусту с пассерованными овощами и варить до готовности. За 5-10 мин до окончания варки добавить белый соус, соль, специи. В готовые щи положить чеснок, растертый с солью. При подаче в щи можно положить кусочки мяса, сметану и посыпать мелко порубленной зеленью петрушки, укропа или зеленого лука. Щи суточные будут вкуснее, если их подавать в горшочке. Для этого в глиняный горшочек надо положить мясо, залить щами, добавить рубленый чеснок. Горшочек покрыть тонким слоем теста, смазать его яйцом и поставить в духовку. Когда на поверхности теста образуется золотистая корочка, горшочек со щами ставят на тарелку и подают.

Оценило: 2 Оценка:  1.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
КУХНЯ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА
ОГУРЦЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100