Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ПЕРВЫЕ БЛЮДА | СУПЫ-ПЮРЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Готовим «Шарлотку» с мукой «Столичная мельница»
Готовим «Шарлотку» с мукой «Столичная мельница»
ВИДЕО: Рулетики из говядины
ВИДЕО: Рулетики из говядины
Картофель запеченный с ветчиной
Картофель запеченный с ветчиной
Соус к мясным блюдам из яблок и брусники
Соус к мясным блюдам из яблок и брусники

Суп-пюре по-брюссельски

Ингредиенты:

400 г брюссельской капусты 
2 луковицы
50 г жира от вареной ветчины 
свежемолотый белый перец 
соль на кончике ножа 
1 щепотка свеженатертого мускатного ореха
500 мл говяжьего бульона 
125 мл молока 
200 мл сливок 
1 сваренное вкрутую яйцо

Приготовление:

Капусту вымыть, отделить от 8 кочанчиков по 3 наружных листа и отложить в сторону. Оставшуюся капусту мелко порезать. Лук очистить и нарезать. Жир от ветчины также нарезать, растопить на сковороде и обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить нарезанную капусту и жарить, помешивая, 3 минуты. Приправить овощи солью, перцем и мускатным орехом, залить бульоном и варить в открытой посуде на слабом огне 20 минут. Листья брюссельской капусты бланшировать в подсоленной воде 5 минут и остудить холодной водой. Суп протереть через сито, смешать с молоком и варить. Сливки взбить. Суп снять с плиты и добавить сливки. Яйцо очистить и нарезать кружочками. Суп украсить яйцом и листьями брюсельской капусты.

Оценило: 1 Оценка:  1.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ПУНШИ И ГЛИНТВЕЙНЫ
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100