Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | САЛАТЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Пита со свежими овощами и салатом
Пита со свежими овощами и салатом
Серебристый хек в слоеном тесте
Серебристый хек в слоеном тесте
Бефстроганов
Бефстроганов
Десерт «Звездочка солдата» к 23 февраля
Десерт «Звездочка солдата» к 23 февраля

Салат с ветчиной, феттучини и артишоками

Ингредиенты:

1 стакан нарезанной соломкой копченой ветчины
2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 стакан куриного бульона
4 стакана отваренных феттучини
20 штук подготовленных маленьких артишоков, разрезанных на две или четыре части в зависимости от размера
1/4 стакана тертого сыра пармезан
2 столовые ложки маслин, разрезанных пополам
2 столовые ложки оливок, разрезанных пополам

Приготовление:

Потушить ветчину, лук-шалот и чеснок на сливочном масле. Влить бульон и довести до кипения. Добавить горячие феттучини и перемешать. Добавить артишоки, снять с огня, остудить, посыпать тертым сыром и маслинами. Подготовка артишоков: Артишоки вымыть, удалить маленькие жесткие листья с донышка и срезать кончики с остальных листьев. Разрезать артишоки на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой и добавить лимонный сок. Варить 15 минут.

Оценило: 2 Оценка:  2.50
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА
ЯИЧНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
Салаты из грибов

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100