Советы по приготовления гриля от компании «Спайсиз»

Жарить на гриле чудесное и веселое занятие

"Гриль" - от франц. griller - жарить. Это жарочный шкаф, служащий для жарки тушек птицы, крупных кусков мяса на решетке или на вращающихся вертелах. Обязательное условие – высокая температура (наличие инфракрасных лучей).

Традиционные формы гриля - глубокая круглая жарочная сковородка и "бочонок" - обеспечивают наиболее равномерное термическое воздействие на продукт сверху (при закрытой крышке), с боков и снизу.

Имея под руками гриль-продукты Santa Maria, не надо больше заглядываться в магазине на маринованное мясо. Приглянувшееся мясо можно приправить и замариновать самому. Выберите себе понравившийся продукт из многообразия гриль-продукции Santa Maria или же попробуйте несколько разных продуктов сразу. С хорошим настроением и в подходящей компании вкусное блюдо готовится просто играючи.

Увидите, на самом деле это очень просто!

см. также:

"Как выбрать подходящий гриль-продукт Santa Maria?"


"Какое выбрать мясо для гриля?"



"РЕЦЕПТЫ: ГРИЛЬ"

www.VKUS.by