Ален Дюкасс выпускает супер-книгу рецептов

Знаменитый французский повар Ален Дюкасс выпускает кулинарную книгу в 1136 страниц и весом в 6 кг!

Книга представляет собой «собрание сочинений» из 500 рецептов от 60 поваров мира – от Парижа до Токио, от Лас-Вегаса до Лондона. «Большая поваренная книга» («Grand Livre de Cuisine») будет стоить 215 евро. Большинство рецептов книги невероятно сложны и требуют довольно много непростых ингредиентов. Например, блюдо «Австралийский баррамунди» включает 35 ингредиентов, включая рыбу.

В этом месяце Дюкасс не только выпускает супер-книгу, но и открывает новый ресторан в Лондоне, а в следующем месяце – дорогой ресторан «Жюль Верн» в Париже, прямо в Эйфелевой башне.

"PIR.ru"

www.VKUS.by