Кулинария «Гурман» - магазин «у дома»

На пересечении улиц Куйбышева и Веры Хоружей возле Комаровского рынка (ул. Куйбышева, 69) 30 августа 2008 года открылась вторая по счету кулинария «Гурман». Владельцы кулинарии – сеть «Тифани» - продолжили свой замечательный проект – создание сети магазинов «у дома». Кулинария на Куйбышева это уже второй и не последний магазин в рамках этого проекта. Зачинательницей добрых традиций стала кулинария «Гурман» на улице Ауэзова, 7 в микрорайоне Чижовка.

В самом центре Минска в удобном и уютном магазине мясных продуктов даже самая требовательная хозяйка найдет то, что ей по вкусу. В кулинарии представлен широкий ассортимент мясных и куриных полуфабрикатов, колбасных изделий, фаршей. Все изделия только высшего сорта! А мясные и куриные полуфабрикаты представлены в свежем виде, и не проходят заморозку. Ведь именно свежее мясо считается наиболее полезным и вкусным.

Кулинария «Гурман» - магазин «у дома»
На фото: Кулинария в Чижовке
В кулинариях «Гурман» мясо разделывается как будто на витрине – таким образом, чтоб покупатель был уверен, что «Гурман» - не пустое название, а знак высокого качества продукта. Именно под таким девизом покупателей приветствует кулинария «Гурман».

Хорошему настроению покупателей способствует приятный интерьер магазина. «Кирпичная кладка» стен; большие цветные мониторы, где покупатель видит весь список своих покупок и цены на них; авторский дизайн униформы продавцов; позитивные плакаты на стенках, нарисованные белорусскими художниками специально для кулинарии; доброжелательное обращение и приветливые улыбки продавцов. В кулинарии каждая деталь сделана для удобства покупателя.

Кулинария «Гурман» - магазин «у дома»
На фото: Кулинария на Куйбышева
Ноу-хау кулинарии «Гурман» - абсолютно готовый к применению фарш. Повара кулинарии со знанием дела добавляют в него всё, что необходимо для приготовления вкусных и сочных котлет. Дома остается лишь сформировать фарш в желаемое блюдо и довести его до готовности. Такая услуга создана специально для современных хозяек. Ведь после работы очень удобно купить готовый полуфабрикат и быстро приготовить ужин - порадовать близких.







Кулинария «Гурман» - магазин «у дома»
На фото: Приветливый персонал
Качество и цена продукта, удобство совершения покупки, дружелюбный честный персонал! Таковы составляющие успеха кулинарий «Гурман». Купив здесь мясные продукты, Вы забудете о проблемах домашней готовки. Хорошее настроение и вкусный ужин Вам гарантированы!











Кулинария «Гурман» - магазин «у дома»
На фото: Кулинария в Чижовке
Кулинарии «Гурман» находятся в г. Минске по адресам:
Ул. Куйбышева, 69 (пересечение ул. Куйбышева и ул.Веры Хоружей)
Ул. Ауэзова, 7 (микрорайон Чижовка)









www.VKUS.by