«Женский журнал»: интервью, психология, здоровье, дети, секс, мода, красота, история, гороскоп, кухн

Майский номер «Женского журнала» представляет…

Секс

Как там говорил всем известный колоритный мужчина по имени Вини Пух? «В голове моей опилки…»? Итак, голова! Это то, чем мужчины, как они сами считают, ДУМАЮТ! Ваша задача – сделать конкретному носителю конкретной головы настолько приятно, чтобы он забыл обо всем на свете и чтобы все его «мыслительные» процессы рассредоточились. По всему телу. В виде желаний. Непреодолимых, но осуществимых.

Где у него, вообще, кнопка? Ответы - на странице 64.

Персона

– Я женщин понимаю очень хорошо. Я глубоко изучил их. Но я плохой семьянин. Есть тип мужчин, которые созданы для семейной жизни. Этот тип, на мой взгляд, наилучший. Такие мужчины создают семьи, у них детей двое-трое, они сосредоточены на семье. Я, как творческая личность, все время в движении, и потому человек совсем не семейный. Но я хороший любовник. За свою жизнь я пережил много потрясающих романов. Уверен, ни одна женщина из тех, с которыми я был связан, не вспомнит обо мне плохо. Даже если мы расставались с неким неудовлетворением. Я говорю сейчас не о семейных отношениях, не о женах, а о любовных романах. Мне доставляло удовольствие доставлять удовольствие женщине. И это нехорошо, это грех. В этом смысле я страшный грешник. Я сладострастный человек, и не боюсь в этом признаться. Я люблю, я чувственно обожаю женщин.
Что еще любит актер и режиссер Владимир Гостюхин? Читайте в интервью на странице 22.

Здоровье

1508-й. Эпоха Возрождения, если помните. Мечтатель Леонардо да Винчи пишет книгу с названием, которое сейчас кажется забавным, – «Кодекс глаза». В ней есть не менее забавный рисунок за подписью: «Глаз с надетой на него ванночкой, заполненной водой». С помощью рисунка великий Леонардо подробно излагает принципы преломления лучей света, падающих на глаз, и предлагает пусть неудобный, но вполне разумный способ коррекции зрения. Остается только, чтобы кто-нибудь менее великий придумал модель такой ванночки. Ожидание длилось триста лет. Ванночка превратилась в контактную линзу.
Подробности о применении контактных линз – на старице 76.

Красота

«И вечный бой! Покой нам только снится». Набившая оскомину фраза, но она как нельзя более точно отражает сущность наших взаимоотношений с нежелательной растительностью на лице и теле. Странное дело, уже больше десяти лет назад все активно говорили о возможности избавиться от противных волосков раз и навсегда. Время прошло, а бой продолжается.
О том, как избавиться от волосков на теле – на странице 88.

Кухня

Овсянка или омлет с беконом на завтрак, суп из телячьих ножек с сэндвичами – это у них ланч. Потом, конечно, неизменный файв’о’клок, а обед – это в нашем понимании ужин. Нам так кажется. И чем дольше нам так кажется, тем приятнее делать открытия.
Кулинарное путешествие по старушке Англии – на странице 104.

www.VKUS.by