«Женский журнал»: здоровье, дети, мода, красота, кухня - все, что интересует настоящих женщин!

Июньский номер «Женского журнала» представляет…

Секс


Если у вас относительно гибкий график работы, то можно попытаться сдвинуть начало своего рабочего дня хотя бы на час относительно того стандартного времени, когда ваши родственники покидают квартиру, разбегаясь на работу, в школы и институты. Это позволит вам не только испытать радости утреннего секса и при этом не сдерживать свои накопившиеся эмоции, но и организовать совместный завтрак наедине. Аналогичным образом можно использовать и обеденные перерывы, устраивая запоминающиеся секс-встречи в свободной от родительского ока квартире. Однако ничто так не портит настроение, как незваные гости, поэтому заранее позаботьтесь о закрытых на замок дверях. Это избавит вас от ненужных и неловких объяснений, а внезапно явившуюся из магазина бабушку, у которой последний секс (в силу объективных возрастных причин) был еще до второй мировой войны, – от нервного потрясения!
Что еще стоит предусмотреть? Загляните на страницу 74.

Психология

Это в западном обществе подобный вопрос считается неприличным. У нас по большей части неприлично этим не интересоваться. Так, по крайней мере, считают многие. Как быть? Лучший способ – отшутиться. Вот варианты:

– Чуть меньше, чем у президента Академии наук.

– На порядок выше зарплаты дворника.

– В последнее время у меня развился странный комплекс – на этот вопрос не отвечаю никому.

– Что-то среднее между зарплатой космонавта и банщика.

Что делать, если и после этого вы слышите более чем настойчивое: «Ну а все-таки? Ну скажи? Ну что тебе, жалко?». Ответьте так: «У каждого свои недостатки. У меня такой: я ни с кем и никогда не говорю о своей зарплате. Разве что с работодателем и с кошельком».
Как правильно разговаривать на другие деликатные темы – на старице 52.

Персона

Я убежденный холостяк. Уже 10 лет живу один. Появлялись, конечно, время от времени «домохозяйки»… Пока я не встретил девушку, с которой мне было бы даже просто интересно поговорить. Я могу, конечно, открыв рот, слушать всю ту чушь, которую они несут. Но больше двух дней я не выдерживаю.
О жизни и любви, детях и родителях, работе и творчестве – необычайно откровенный разговор с актером и режиссером Дмитрием Сенниковым. Ищите на странице 20.

Работа

Дословно это понятие означает «управление временем». Речь идет не о том, чтобы научиться поворачивать его вспять, но заставить работать на нас – вполне возможно.
Итак, тайм-менеджмент – в жизнь! Старт - на странице 56.

Кухня

Вот и добрались до дневников Красной туфельки! Клубника, клубника и клубника! Ни про что другое в этот раз писать не хочется. Потому что летом хочется думать о любви. И еще потому, что шашлыки, свежие ягоды и фрукты будут все лето и кусочек осени, а клубника закончится так же неожиданно, как и началась. Очень похоже на скоротечный летний роман, не правда ли? Надо ловить момент! Насладиться вкусом натуральной клубники и сочетанием ее с самыми неожиданными продуктами, освоить новые десерты, заморозить самые крупные ягодки на зиму и наварить варенья.
Еще о клубничке – на странице 100.

www.VKUS.by