Ужин перед сексом: ТОП-6 ингридиентов

Ждешь девушку в гости, логично надеясь на секс? Прости, но без унылого атрибута – романтического ужина при свечах – не обойтись. Главное, держи в уме два ключевых момента:

Во-первых, ужин должен быть оригинальным. Так она поймет, что и ты оригинален (хотя мы-то знаем правду). Второй момент – трапеза должна логично подвести вас обоих к постели. То есть, еду подбирай не усыпляющую, а возбуждающую.

Убить сразу двух зайцев помогут советы американского интернет ресурса. Ведь американцы предпочитают непривычную нам еду. Это позволит заинтриговать подругу до смерти, назвав свою стряпню "диетой марокканских девственниц". Да и перечисленные ниже продукты – действительно мощные афродизиаки.

Спаржа. Будь уверен, эти фаллические зеленые стебли напомнят ей об истинной причине ее визита к тебе. Кроме того, в спарже – убойная начинка из витамина B6 и фолиевой кислоты. Оба вещества увеличивают возбуждение и делают оргазм более ярким.

Тебе же особо ценен будет витамин Е – отличный стимулятор выработки мужских половых гормонов.

Авокадо. Энергичность и либидо – главные условия хорошего секса, и авокадо даст все это. Фрукт просто напичкан минералами и полезными растительными жирами – а это тот же витамин B6. Перед любовной схваткой будет полезно подкрепиться и жирными кислотами Омега-3, которые повышают настроение и чувственность – их тоже в авокадо очень много.

Перец чили. Чилийский перец добавит остроты не только блюдам, но и сексу. В нем содержится капсаицин – химическое соединение, ускоряющее выработку «гормона счастья» эндорфина. А эйфория, как известно – самый быстрый путь от обеденного стола до кровати.

Шоколад. Она побоялась глотать ядреный чилийский перец? Тогда бей ниже пояса: от шоколада не откажется ни одна. Девушек уже давно поработил триптофан, которого много в какао-бобах. Это вещество, ускоряющее выработку серотонина, натурального химического элемента, улучшающего настроение. Сам понимаешь, что с хорошим настроением ты и без штанов будешь ей симпатичен.

Помни, что в шоколаде есть еще и фенилэтиламин, который называют «любовным наркотиком». Так что на всякий случай держи под подушкой шприц с успокоительным – как бы ее либидо не натворило беды.

Лакрица. Кто не знает, это растение, которое у нас продается как «солодка» в виде порошка из перетертого корня. Сам лакрицу даже не пробуй – она является мощным заменителем эстрогена, поэтому скорее накорми целебным порошком свою пассию. Эстроген – это женский гормон, отвечающий, помимо прочего, еще и за репродуктивную функцию. А еще лакрица позволяет уменьшить проявления ПМС.

В общем, видишь злобную девицу – дай скорее ей лакрицу.

Устрицы. Будь они даже бесполезными для секса, наличие устриц приятно удивит девушек – ведь они так падки на дешевые эффекты. Но помимо экзотичности, в устрицах полно цинка. Он стимулирует выброс тестостерона – этот гормон повышает либидо и мужчин, и женщин.

Исследования говорят о том, что цинк улучшает сперму, а соответственно и потенцию. Женщинам минерал тоже полезен: он стимулирует функцию яичников и повышает гормональный (читай: сексуальный) фон.

www.VKUS.by