Мексиканский кофе

Ингредиенты:

сироп шоколадный - 4 ч. ложки
сливки взбитые - 1/2 стакана
корица молотая - 3/4 ч. ложки
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
кофе крепкий горячий - 1/2 - 1 стакан

Приготовление:

Положите по одной чайной ложке шоколадного сиропа в каждую из четырех чашек емкостью 100 грамм. Смешайте взбитые сливки, 1/4 чайной ложки корицы, мускатный орех и сахар. Взбейте. Насыпьте 1/2 чайной ложки корицы в горячий кофе. Разлейте его в чашки, смешайте с сиропом, добавьте сливки, взбитые со специями.

www.VKUS.by