Гуляш по-техасски Американская кухня

Ингредиенты:

Говядина 600 г 
Лук 2 шт 
Чеснок 2 шт 
Морковь 200 г 
Картофель 500 г 
Сельдерей 
Растительное масло 
Соль, перец 
Мука 2 ст. л 
Томаты 1 банка 
Замороженный зеленый горошек 100 г 
Гранулированный бульон 1 ст. л

Приготовление:

Мясо нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать. Мясо обжарить в масле. Добавить репчатый лук и чеснок. Посолить, посыпать мукой и подрумянить ее. Добавить лавровый лист, томаты с сковом, бульон и влить воды, чтобы она едва покрывала мясо. тушить 60 мин. Добавить картофель, сельдерей, морковь, тушить 25 мин. За 5 мин до готовности добавить горошек.

www.VKUS.by