Праздничный тоник

Праздничный тоник

Ингредиенты:

Сахар 1 стакан
Вода 1 стакан
Розмарин 
Клюквенный сок (охлажденный) 4 стакана
Апельсиновый сок (охлажденный) 2 стакана
Газированная вода 3 стакана

Приготовление:

Смешайте сахар и воду в небольшой миске, доведите до кипения. Уменьшите огонь и мешайте 4 минуты, пока сахар не растворится. Добавьте розмарин. Дайте покипеть на маленьком огне 5 минут. Снимите с огня. Вылейте сахарный сироп в большую миску. Накройте крышкой и охлаждайте в течение ночи. Затем извлеките розмарин. Смешайте сахарный сироп, соки и газированную воду в кувшине. Подавайте немедленно со льдом.

www.VKUS.by