Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном

Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном

Ингредиенты:

Курица на шампурах: 
4 филе курицы (по 150 г), нарезанных кусочками 
8 маленьких помидоров для коктейля  
1/4 зеленого цуккини, нарезать 
3 столовых ложки чесночного растительного 
масла для гриля Santa Maria  
соль и черный перец
  
Огуречный салат: 
1 дл натурального йогурта 
1/2 огурца, очистить и нарезать кубиками 
тертая цедра 1 лимона  
1/2 столовых ложки лимонного перца Santa Maria

Приготовление:

Наколоть курицу, помидоры и кабачки на шампуры. Побрызгать маслом для гриля и, время от времени переворачивая, выпекать в гриле около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Приготовить салат из огурцов.

ВНИМАНИЕ! В качестве гарнира можно предложить какой-нибудь другой вкусный салат.

см. также:

" Как выбрать подходящий гриль-продукт Santa Maria?"

" Какое выбрать мясо для гриля?"

www.VKUS.by