Курица-гриль с салатом Цезарь

Курица-гриль с салатом Цезарь

Ингредиенты:

500 г куриного филе
1 пачка Маринада для курицы Santa Maria

Соус:
2 яичных желтка 
1,5 столовых ложки французской горчицы 
1,5 столовых ложки белого винного уксуса 
100 мл оливкового масла 
50 мл. растительного масла 
2 филе анчоусов ( по желанию) 
1,5 чайной ложки Перечной смеси Santa Maria 
150 гр тертого сыра пармезан 

Приготовление:

Уложить куриное филе в с двух сторон в течение 3 минут в гриле на среднем огне. Чтобы приготовить соус, смешать в кухонном комбайне яичные желтки, горчицу и белый винный уксус.

Понемногу влить оливковое и растительное масло. Добавить по вкусу анчоусы, Перечную смесь и сыр пармезан. Добавить смесь в салат, сверху уложить нарезанный тонкими ломтиками пармезан.

см. также:

" Как выбрать подходящий гриль-продукт Santa Maria?"

" Какое выбрать мясо для гриля?"

www.VKUS.by