Мясо с картофелем, запеченное по-ковбойски

Мясо с картофелем, запеченное по-ковбойски

Ингредиенты:

600 г внутреннего свиного филе
1 пачка медового маринада Santa Maria 
4-5 картофелин  
2-3 моркови 
свежий базилик 
около 2 столовых ложек мангового 
сальса Santa Maria  
2-3 столовых ложки растительного 
масла на зеленой приправе Santa Maria  
ананасная глазурь Santa Maria

Приготовление:

Мясо мариновать в течение 1 часа. Порезать картофель поперек, смазать маслом для гриля. Уложить мясо и картофель в форму для выпечки и выпекать в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. Смазать мясо глазурью при помощи кисточки и выпекать в духовке еще 10 минут. Приготовить морковь с зеленой приправой. Нарезать морковь мелкой соломкой, мелко нарезать базилик, слегка подогреть морковь и базилик в масле для гриля и добавить сальса по вкусу.

см. также:

" Как выбрать подходящий гриль-продукт Santa Maria?"

" Какое выбрать мясо для гриля?"

www.VKUS.by