Печень и бекон гриль на шампурах

Печень и бекон гриль на шампурах

Ингредиенты:

200 г говяжьей печенки 
40 г копченого бекона 
Ароматизированная приправа Santa Maria 
Сушеная пряная зелень Santa Maria 
Свежая кинза 
листья салата 
4 помидора черри 
20 г огурцов 
2 ст. ложки оливкового масла 
280 г картофеля
8 ст. ложек сливок сливок 
30 г мягкого сыра Альметте 
1 чайная ложка Приправы к сметане с чесноком и травами Santa Maria 

Приготовление:

Куски печенки приправить Ароматизированной приправой, Мелко порубленной кинзой, положить в холодильник на полчаса. Обернуть куски печенки беконом и наколоть на шампуры.
Запекать на гриле.

По желанию к мясу можно подать брусничный соус. Вымыть лисья салата, порвать на куски, добавить нарезанные помидоры и огурцы, заправить оливковым маслом.

Завернуть мытый нечищенный картофель в фольгу и запекать в духовке 1 – 1,5 часа при температуре 180 – 200 градусов (в зависимости от размеров клубней). Взбить сливки, добавить мягкий сыр и чесночный соус с приправой. Сделать в запеченном картофеле разрез, заполнить приготовленной приправой.

см. также:

" Как выбрать подходящий гриль-продукт Santa Maria?"

" Какое выбрать мясо для гриля?"

www.VKUS.by