Ребрышки-гриль с медом и виски

Ребрышки-гриль с медом и виски

Ингредиенты:

4 порции 

1,5 кг мяса на длинных ребрышках
1 пачка маринада с зеленой 
приправой Santa Maria BBQ 
1 дл меда
5 сл виски

Лимонный картофель: 
5 крупных клубней картофеля, 
разрезанных на четыре части 
1 пачка медового маринада Santa Maria BBQ 
1 чайная ложка лимонного перца Santa Maria 
1 чайная ложка укропа Santa Maria 

Приготовление:

Положить ребрышки в маринад за час до запекания на гриле. Ребрышки в печи–гриль выпекать около 20 минут. Смешать мед с виски и смазать почти готовые ребра. Перед тем как подавать мясо на стол, еще раз обильно смазать ребра медом.

Смазать нарезанный картофель медовым маринадом и выпекать в печи–гриль около 15 минут. Попробовать спичкой, готов ли картофель. Добавить по вкусу лимонный перец и укроп.

см. также:

" Как выбрать подходящий гриль-продукт Santa Maria?"

" Какое выбрать мясо для гриля?"

www.VKUS.by