Филе лосося, запеченное в печи-гриль, с рисовой лапшей и овощами  по-восточному

Филе лосося, запеченное в печи-гриль, с рисовой лапшей и овощами по-восточному

Ингредиенты:

4 порции

Лосось, запеченный в печи-гриль: 
500 г филе лосося 
50 г сливочного масла
20 г смеси для соуса с оливками и помидорами, 
высушенными на солнце, Santa Maria BBQ (Sauce Mix) 
8 сл сухого белого вина 
смесь приправ с медовым вкусом для 
гриля Santa Maria 
универсальный соус для гриля Santa Maria 

Рисовая лапша с кокосовым молоком:  
1 пачка рисовой лапши Santa Maria Tai 
1 пачка густого кокосового молока Santa Maria Tai 
сладкий соус чили Santa Maria Tai 
рыбный бульон 

Овощи по-восточному: 
морковь, паприка, брокколи, лук-порей 
сладкий соус чили Santa Maria Tai по желанию 
смесь приправ со вкусом лайма Santa Maria Tai 
кунжутное масло для жарки

Приготовление:

Лосось, запеченный в печи-гриль:
Добавить в размягченное сливочное масло смесь для соуса, перемешать и положить в холодильник. Смешать вино, смесь приправ и универсальный соус для гриля. Выпекать филе лосося на решетке печи-гриль; лучше выпекать рыбу на краю решетки, где жар не столь интенсивен. Выпекая филе лосося, смазывать его приготовленной смесью из вина, приправ и соуса. Подавая на стол, положить на филе кусочек приготовленного масла. Тающее масло придаст филе лосося блеск.

Рисовая лапша с кокосовым молоком:
В кастрюле довести кокосовое молоко до кипения, добавить рисовой лапши, через некоторое время добавить по вкусу куриный бульон и соус чили.

Овощи по-восточному:
Порезать брокколи на небольшие соцветия; прочие овощи нарезать соломкой. Вылить масло на разогретую сковороду-вок и положить все овощи сразу и обжарить. Овощи приправить по вкусу (можно также добавить соус чили).

см. также:

" Как выбрать подходящий гриль-продукт Santa Maria?"

" Какое выбрать мясо для гриля?"

www.VKUS.by