Куриный суп на кокосовом молоке

Куриный суп на кокосовом молоке

Ингредиенты:

молоко кокосовое - 2 стакана 
бульон куриный - 1 стакан 
корень имбиря - 1-3 см
филе куриное - 3 шт. 
перец чили сушеный красный - 1-2 ч. ложки 
соус рыбный - 1 ст. ложка 
сахар коричневый - 1 ч. ложка 
кинза рубленая - 1/2 стакана 

Приготовление:

Кокосовое молоко смешайте с куриным бульоном. Добавьте нарезанный кружочками имбирь, доведите смесь до кипения, варите на медленном огне 10 минут, время от времени помешивая.

Положите в суп филе, нарезанное кусочками, варите 8 минут.

Добавьте измельченный чили, рыбный соус, сахар, кинзу, перемешайте. Подавайте, оформив кинзой.

www.VKUS.by