Салат из маринованных грибов с рисом и маслинами

Ингредиенты:

200 г маринованных грибов, 
1 стакан отварного риса, 
1 банка маслин, 
3-4 ст. ложки растительного масла, 
1- 2 ст. ложки лимонного сока, 
соль, 
черный молотый перец.

Приготовление:

Маринованные грибы промыть холодной водой, мелко нарезать и слегка прогреть в растительном масле. Очистить от косточек и мелко нарезать маслины. Отварить рассыпчатый рис, охладить, смешать с грибами и маслинами, добавить рубленую зелень. Приготовить заправку для салата из растительного масла, соли, черного молотого перца и лимонного сока. Выложить салат на блюдо горкой, полить заправкой, поставить в холодильник на 30-40 минут.

www.VKUS.by