Горячий салат с говядиной

Горячий салат с говядиной

Ингредиенты:

На 4 человек

Полпачки Яичной лапши Santa Maria Thailand  
400 г говядины
1 красная паприка
1 желтая паприка
зеленый лук
2 чайных ложки говяжьего бульона 
2 чайных ложки семян кунжута 
китайская капуста (можно заменить салатом)
Соус:
2 столовых ложки Остро-сладкого соуса с чили Santa Maria Thailand  
2 столовых ложки Устричного соуса Santa Maria Thailand  
2 яичных желтка 
масло кунжута 
растительное масло
сахарная пудра
рисовый уксус или белый винный уксус 
1 чайная ложка молотого имбиря


Приготовление:

Обжарить на сковороде-вок мясо и овощи. Добавить лапшу-вок, 100 мл воды и бульон. Когда лапша готова, добавить соус чили, семена кунжута и китайскую капусту. Дать немного остыть и подавать на стол, сервируя с соусом. Чтобы приготовить соус, измельчить ингредиенты соуса миксером в однородную массу. Соус должен быть густым.

Подавать на стол, украсив блюдо петрушкой.


Информация предоставлена компанией «Спайсиз»

   *см.также О тайской кухне

   *см.также Ингредиенты тайской кухни

   *см.также Продукты тайской серии Santa Maria от компании "Спайсиз"

   *см.также Словарь тайской кухни

www.VKUS.by