Салат Агуша

Ингредиенты:

400 г шампиньонов,
1 большой болгарский перец,
по 2 яблока и мандарина,
200 г натурального несладкого йогурта,
150 г твердого сыра,
2 ст л меда,
1 ч л горчицы,
1 ч л лимонного сока,
цедра 1 апельсина,
соль - по вкусу.
Инструкции:

Приготовление:

Вымойте перец, фрукты и грибы. мандарины очистите от кожуры, разделите на дольки. Снимите кожицу с яблок и удалите сердцевину, а у перца - семяножку. Нарежьте сыр и яблоки небольшими кубиками, а перец кольцами. Залейте шампиньоны стаканом холодной воды и потушите в течении 5 минут. Охладите, выньте и разрежьте пополам. Выложите все ингридиенты на блюдо. Приготовьте соус: смешайте йогурт, мед, горчицу, соль, лимонный сок и апельсиновую цедру, натертую на мелкой терке. Заправьте салат.

www.VKUS.by