Капустный салат с овощами

Капустный салат с овощами

Ингредиенты:

капуста - 1 маленький качан, 
помидор - 2 шт. (средние), 
огурцы - 2 шт. (средние), 
майонез - 2 столовые ложки, 
уксус - 1 чайной ложки, 
зелень - 1 пучок (укроп, петрушка или кинза), 
лучок репчатый - 1 шт., 
перец болгарский - 1 шт., 
масло рафинированное - 50гр. 


Приготовление:

Капусту нашинковать, слегка подсолить и дать постоять 5 минут, а после добавить уксуса и дать постоять 3 минуты. За это время можно порезать помидоры и огурцы квадратиками, нашинковать болгарский перец. Нашинковать лучок. Смешать перец болгарский, капусту, помидоры, огурцы, лучок, нашинкованую зелень. Перед подачей полить майонезом.

www.VKUS.by