Пирожки с рисом

Пирожки с рисом

Ингредиенты:

Для теста: 
2 1/2 стакана муки, 
1 стакан сметаны, 
1 ст. ложка сливочного масла, 
соль, 
1 яйцо для смазывания.

Для начинки: 
2/3 стакана риса, 
2 яйца, 
1 ст. ложка сливочного масла, 
соль.


Приготовление:

Вымесить тесто из муки, сметаны, масла, соли, раскатать в пласт, вырезать кружочки, уложить начинку, сформовать пирожки одним из описанных выше способов, смазать яйцом и выпекать на смазанном маслом или жиром противне примерно 30 минут. Для начинки: сваренный и остуженный рис смешать с маслом, рублеными яйцами и посолить.

www.VKUS.by