Салат из апельсинов и орехов

Ингредиенты:

3 апельсина
горсть несоленых фисташек
горсть кедровых орешков
сахар
корица
апельсиновый сок

Приготовление:

Острым ножом очистите апельсины от кожицы, тщательно срезав белую мякоть вокруг апельсина. Нарежьте апельсины кружочками и уложите их на сервировочные тарелки (рецепт рассчитан на 2 порции). Равномерно посыпьте апельсины небольшим количеством сахара (можно использовать сахарную пудру) и корицы, полейте апельсиновым соком. Кедровые орешки поджарьте, фисташки мелко нарубите, посыпьте орехами апельсины. Накройте каждую тарелку пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

www.VKUS.by