Пирожки «Воздушные» с «Греческим» йогуртом

Пирожки «Воздушные» с «Греческим» йогуртом

Ингредиенты:

1 кг слоеного теста

200г копченого лосося

200г холодного отварного лосося

1 ст.л. порезанного укропа

1 ст.л. лимонного сока

150г. йогурта «Греческий»

Приготовление:

Греция обладает одной из древнейших и вкуснейших гастрономических культур во всем мире - традициями вкусов, ароматов, продуктов и кулинарного мастерства, восходящими из глубины доисторических времен и сохранившихся и по сей день. Повар равен поэту, гласит древнегреческое изречение, свидетельствующее о том, что издревле греки относились к делу приготовления пищи как к искусству. Попробуйте создать свой кулинарный шедевр в лучших традициях средиземноморской кухни с йогуртом «Греческий» от «Савушкин продукт».


Шаг 1. Тонко раскатайте слоеное тесто и вырежьте из него кружки диаметром 8 см.
Шаг 2. Выпекайте в духовом шкафу при 200°С в течение 10-20 минут. Охладите на решетке.
Шаг 3. Смешайте копченый лосось с холодным отварным лососем, порезанным укропом, лимонным соком и йогуртом «Греческий». Смажьте выпеченные кружки теста полученной смесью, сложите «стопкой» по принципу каравая, украсьте веточками укропа и подавайте на стол.

Теперь вы можете всей семьей в любое время ощутить вкус истинной Греции! Йогурт «Греческий» с легкостью сделает Вашу жизнь яркой и разнообразной. Приятного аппетита и смелых кулинарных фантазий!

www.savushkin.by

www.VKUS.by