Котомочки с копченым лососем

Ингредиенты:

6 готовых круглых блинчиков 
1 ст. л. сладкой горчицы 
100 г копченого лосося 
50 г сливочного сыра 
1 ст. л. рубленой зелени петрушки 
50 г раковых шеек или креветок 
немного красной икры 
для соуса: 
1 небольшая луковица 
1 ст. л. сливочного масла 
2 ст. л. десертного вина 
200 мл сливок жирностью 33% 
20 г отварных сморчков 
2 ст. л. отвара от сморчков

Приготовление:

Блинчик смазать горчицей, сверху уложить кусочек лосося, на него - сыр с рубленой зеленью и раковые шейки. Накрыть другим блинчиком. Положить на каждую котомочку кусочек сыра и запекать под грилем, пока сыр не расплавится. Для соуса мелко порубить луковицу, обжарить ее в глубокой сковороде со сливочным маслом; затем добавить вино, сливки и грибы вместе с отваром; выпаривать до густоты 10-15 минут. Готовые котомочки выложить на тарелку, украсить икрой и зеленью. Налить на тарелку соус из сморчков.

www.VKUS.by