Крабовые шарики

Ингредиенты:

200 г крабового мяса 
100 г молотых сухарей 
1 яичный желток 
1 ч. л. лимонного сока 
1 яйцо 
соль, перец 
3 ст. л. панировочных сухарей 
растительное масло 
ломтики лимона для украшения

Приготовление:

Крабовоем мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лшний жир. Подаем как горячую или холодную закуску, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.

www.VKUS.by