Закуска из свинины

Ингредиенты:

250 г свинины 
3 луковицы 
1 соленый огурец 
1 свекла 
50 г сметаны 
50 г зеленого лука 
50 г квашеной капусты 
50 г маринованных грибов 
2 чайные ложки 3%-ного уксуса 
3 столовые ложки свиного жира 
перец и соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу вымыть, варить до готовности, очистить, нарезать кружочками и сбрызнуть уксусом. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть и нарубить. Огурец нарезать кружочками. Маринованные грибы смешать с квашеной капустой. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и жарить на жире до готовности. Куски мяса выложить на середину блюда, полить сметаной, посыпать зеленым луком и оформить кружочками свеклы и огурцов, кольцами лука Рядом выложить смесь капусты и грибов.

www.VKUS.by