Конвертики с плавленым сыром

Ингредиенты:

(на 4 порции)
75 г ветчины
3 перца - вишенки
1 яйцо
1 пучок зеленого лука
100 г тертого плавленого сыра
соль, черный перец
2 порции свежею теста для багетных булочек
1 ч. л. тмина (кунжута)

Приготовление:

Покрошить ветчину и перец. Разбить яйцо (желток и белок разделить), промыть и нарезать лук, затем смешать его с сыром. Взбить желток, посолить и поперчить. Все смешать. Включить духовку разогреваться (200 градусов). Разделить тесто на порции. Каждый кусочек тоненько раскатать до размера небольшого квадрата. В центр готового квадрата поместить часть сырной смеси, края смазать белком и соединить в виде "конверта". Затем сверху промазать "конверты" белком, посыпать тмином (кунжутом) и на противне (проложить бумагу, фольгу) поместить в разогретую духовку на средний уровень. Выпекать 15-20 минут, пока не зарумянится корочка. Можно подавать с ярким, пестрым салатом.

www.VKUS.by